焦点图文

转发科研处关于申请2020年度河北省社会科学基金项目第二次结项的通知
发布时间: 2020-06-01 15:21:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

 

各学院、各单位、各相关项目负责人:

2020年度河北省社会科学基金项目第二次结项申请工作开始进行。请申请结项的项目负责人按照《河北省社会科学基金项目管理办法》的结项要求认真准备结项材料。

请申请结项的项目负责人于202061日至5期间登录“河北省社会科学基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80),申请结项。进入系统后,点击“申请结项”功能,填报上传结项信息和相关材料,需与纸质版材料保持一致。并于68日前将结项材料(灰色封皮装订,一式三份,附成果原件,著作结项的需报送2本原件)交至科研处,逾期不再受理。

联系人:黄楠              联系电话:6260059

                                科研处

                           2020528

下载附件: