焦点图文

您现在的位置:首页>研究院新闻
河北地质大学领导班子来我校考察交流
发布时间: 2017-05-15 16:45:19   作者:邹蓓蓓   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

    

 

   

     5月10日,河北地质大学校长王凤鸣教授率领导班子到我校考察交流。我校校长马计斌,副校长赵新生、鲁书月等校级领导班子和相关职能部门负责人参加交流。
    会上,马校长介绍了我校近年来的发展及科研、教学改革、特色建设等情况,河北地质大学校长王凤鸣教授介绍了河北地质大学在人才队伍建设、学科发展等方面的主要工作及设想。认为,邯郸学院和河北地质大学虽然属于不同类型的大学,但各有特色和优势,今后可在很多领域加强合作。王凤铭校长一行还深入到我校赵文化特色馆、太行山文书古籍修复室、太行山文书展室、雁翼文学馆进行了参观,对我校打造地方文化特色所做的工作给予了高度评价。

下载附件: