焦点图文

您现在的位置:首页>研究院新闻
副校长鲁书月出席地方文化研究院审核评估责任书签订仪式
发布时间: 2017-05-23 11:34:40   作者:邹蓓蓓   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

 

 

 

519日上午,地方文化研究院举行迎接教育部审核评估工作责任书签约仪式。副校长鲁书月教授、地方文化研究院常务副院长康香阁教授、党支部书记王丽萍教授、副院长冯小红教授及研究院人员参加了签约仪式。

鲁书月副校长在签约仪式上做了重要讲话,她指出迎接教育部审核评估工作的重要性,重点强调了研究院的重大任务,即“打造学校的特色,为地方文化经济发展服务”。她强调每位老师都应当了解学校的顶层设计,从这个视角出发,使太行山文书的整理、修复与研究工作与审核评估相结合,努力打造我校的办学特色,为地方文化服务。

会议由党支部书记王丽萍教授主持,常务副院长康香阁教授、副院长冯小红教授讲话,重点强调了审核评估工作是当前工作的重点,表示研究院全体教师严格按照《邯郸学院审核评估工作方案》、《地方文化研究院审核评估工作方案》的相关要求,积极筹备审核评估的各项工作。随后,研究院中层领导及教师分别签订了责任书。

 

下载附件: