焦点图文

党委书记朱勇、校长赵新生到我院调研指导工作
发布时间: 2019-04-28 08:20:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  

        

         4月25日上午,我校党委书记朱勇、校长赵新生到我院开展调研指导工作,党政办主任张英良等陪同调研,院长冯小红和相关人员参加调研座谈会。
      院长冯小红汇报了我院的设置情况、近期工作完成情况和未来工作谋划及目标。朱勇书记和赵新生校长不时进行询问,并对我院的工作给予了充分肯定,就更好地推进各项工作给出指导意见。朱勇书记指出,地方文化研究院各项工作要按计划推进,急需高层次人才引进可采取“软引进”的方式,力争在国家重大社科基金项目上有突破。赵新生校长就我院近期工作提出了具体要求。 
       调研指导工作结束后,在冯小红院长的陪同下,朱勇书记和赵新生校长查看了太行山文书陈列、收藏和修复工作。

下载附件: